사진게시판

2023 제주특별자치도지체장애인협회장배 어울림장애인파크골프대회 개최

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 173회 작성일 23-05-30 13:48

본문

우리 협회에서는 지난 24일 2023 제주특별자치도지체장애인협회장배 어울림장애인파크골프대회를 개최하였습니다.

대회 개최를 축하하기 위하여 와주신 내외빈분들과 대회를 도와주러 오신 자원봉사자분들, 그리고 대회에 참가한 선수분들께 감사의 말씀을 전합니다. 또한 이날 우수한 성적으로 수상하신 선수분들께 다시 한번 축하의 말씀을 드립니다.

일   시: 2023. 5. 24.(수) 09:00 ~

장   소: 제주렌츠런파크

수상자

파크골프대회 2인전 1위: 김승범, 박대희 선수      파크골프대회 3인전 1위: 고매자, 손영준, 김세민 선수

파크골프대회 2인전 2위: 김경숙, 양수자 선수      파크골프대회 3인전 2위: 성정자, 김성남, 부대수 선수

파크골프대회 2인전 3위: 박성국, 양희철 선수      파크골프대회 3인전 3위: 고순옥, 강권진, 김영봉 선수

파크골프대회 2인전 4위: 고명민, 강재언 선수      파크골프대회 3인전 4위: 고명숙, 박효민, 김봉석 선수

파크골프대회 2인전 5위: 강권진, 고순옥 선수      파크골프대회 3인전 5위: 김경숙, 백이현, 박성국 선수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.